Мой октябрь
разнопривкусный,
с глазами безумными,
желтолиственными,
синедождевыми,
полный признаний
в любви и бессилии,
в ненависти и непонимании.
Отчаянный,
хохочущий до слез
и плачущий до икоты.
Мутный, как стекло бутылочное,
ясный, как сегодняшний рассвет.
Сумасшедший,
окаянный,
проклятый и снова любимый,
брызгающий пеной
мечтаний
и залитый
глухой тоской.
Пролетевший,
косоглазый,
плутоватый,
выпитый до дна
октябрь.
Свидетельство о публикации №110102609206