4. Дети с суровыми лицами

Дети с суровыми лицами
Ходят угрюмыми стаями.
Стали культуры убийцами
Те, в ком души не чаяли.
Их называли цветами
Жизни цветами их звали,
Хотя на поверку стали
Они злой гурьбой шакальей.


Рецензии