Не теряй

Не теряй ты меня, сохрани.
Память снова в рулетку играет.
Когда выпадет шанс из пяти,
Мы с тобой никогда не узнаем.
Будем снова патрон мы вгонять,
Будет треск у виска раздаваться.
Но за долгие годы игры
Мы с тобой разучились бояться.
Ты меня сохрани, просто так..
Фотографию носишь у сердца?
Ты не бойся, я дам тебе знак.
Приходи у камина погреться..


Рецензии