Не Ангел я, а просто Мотылек

Не Ангел я , а просто Мотылек…
Я лишь взлететь пыталась смело…
К своей мечте на сказочных крылах
Но светлой краски не хватило…

Я маленький и серый Мотылек,
Не птица даже , а букашка
А возомнила себя  птицей в облаках,
На Солнце покусилась жадно…

Ведь , Мотыльки не вечны, знаешь?
Их краток век , покуда Солнце есть…
Мой Мотылек летит на свет бесстрашно
И не боится крылья он обжечь…

И пусть сгорит…Есть Ангелы надежды…
Они бессмертны , потому , что чувства есть.
Их Солнце любит очень нежно
А мотыльки , сгорая мчатся вниз…


Рецензии