А тебя я уже не отдам

Если в жизни ты что то теряешь,
Что не жалко и не вспоминаешь.

Значит я говорю себе сам
Не твое это,и все по местам.

А тебя я уже не отдам,
Я тебя ни когда не утрачу.
Ведь как кровь ты во мне тут и там.

А глазища ух эти глазища,
Я за них всю свободу отдам.


Рецензии