***

Не зная, что сказать,
Не буду ждать.
Ведь это бесполезно и неверно.
Мне лучше убежать,
И все скрывать.
Тогда к тебе вернусь, непременно.

Ты опять молчишь, это больно.
Знаю чем ты все, недовольна.
Ты другая с ним, словно ветер.
И за все слова, ты в ответе.
Я тебя не жду, слишком поздно.
Время не вернуть, я серьезно.
Это хорошо, что забыла,
Ты уже давно, то, что было.

Не хочешь, ты стрелять,
Не хочешь знать,
Хочешь ты лишь счастья и безмерно
Безумие не бог,
Не надо лгать,
Хоть самой себе,что и скверно

Ты опять молчишь, это больно.
Знаю чем ты все, недовольна.
Ты другая с ним, словно ветер.
И за все слова, ты в ответе.
Я тебя не жду, слишком поздно.
Время не вернуть, я серьезно.
Это хорошо, что забыла,
Ты уже давно, то, что было.


Рецензии