Не перелистывай меня
— Читай не спеша, не торопись.
Затая дыханье, со смыслом,
Пойми что для меня жизнь.
Остановись на каждой странице.
Задумайся. Проникнись мной.
Ответь на главные вопросы
— Что принесет душе моей покой?
Наполнит радостью безумной.
Задумчивостью накроет волной,
Такой тоскливой и разумной,
И где моей жизни прибой?
Свидетельство о публикации №110102609100