И опять

Я предупреждал, возможно нет
Я убеждал, скорей неуверенно
Выкурил кучу ночных сигарет
Днём ждал вечера, нервничал, скверно...
Так нельзя, кто-то шептал
Так долго не выдержать, проверено
Я принял яд, корчился ждал
Результата нет, яд  скверный...
Не убил, не облегчил, сдал..
Сдал для жизни серой  и нервной
Час, день, год, я опять пропал
Я винтик,участник любви неверной!


Рецензии