Минутное наваждение
Словно угрожая,
Что сейчас ворвусь в твой дом,
Все с пути сметая.
Но его я не боюсь -
Мне тепло в постели,
В одеяло кутаюсь,
От такой метели.
Вот глаза закрылись -
Вижу темноту,
Сон подкрался медленно -
Клонит в дремоту.
И теперь я вижу белые снега:
Снится мне холодная,
Лютая зима.
08.12.1998г.
Свидетельство о публикации №110102609090