Деньги

И сколькоб денег мне не дали
Я все по прежнему живу.
И годы жизни быстро улетают
Но сути денег так и не пойму.
Все потому что сути этой нету
И быть не может вовсе никогда.
Но золотой червленною монетой
Ложатся в сердце истины слова.


Рецензии