Прилёт, отлёт

Взгляни на всё со стороны,
Увидишь лучик где-то света.
А может взлётные огни,
И путь простого счастья ветра.
И жду прилёта до утра,
Сминая брюки я на стуле.
Я знаю нужные слова,
Они не ранят, словно пулей.
Они согреют, жизнь дадут
И скажут, как же я скучаю.
По небу облака ползут,
А я тихонько ожидаю.
Прилёт, отлёт, и всё с утра,
Как будто ветер задержался.
Ты там, в полёте вновь одна,
Не так давно в любви признался.
Но знаю, что мы сохраним,
Что будем вместе по-любому.
И счастье вместе сотворим,
Ты прилетай сюда, к родному.
Я выпью кофе, вновь пройдусь,
Взглянув на плавные изгибы.
Ты знаешь, я тобой горжусь,
И знаю точно, что хотим мы.
И вот зажглось уже табло,
И рейс твой быстро появился.
Прильнул, смотрю уже в окно,
Твой самолёт к земле стремился.
И не прошло десяти минут,
Раскрылись двери ожиданий.
С разбегу в нежность ласку пут,
И море-море обниманий.
«Родная, я тебя так ждал,
Ну, поцелуй меня скорее.
Я много-много обещал,
Но это главное мгновение»…


Рецензии