4. Жизнь после смерти

Жизнь после смерти…
А бывает ли она?
Мы, что привыкли к тверди,
К воде и небу, верим мы в слова

О вечной жизни.
Жизнь после смерти,
Может после жизни
А, может быть, во клети.

Узнай! Попробуй разобраться,
Попробуй вникнуть и понять,
Борись, если возможность дастся,
Свои идеи надо защищать.


Рецензии