Ваятелям и сеятелям

Кто-то лепит Галатею,
Кто-то – девушку с веслом.
Я ж –  крысиную камею,
Пока «крышу не снесло»…
И повешу на цепочку,
Чтоб до смерти не забыть
Дурь свою про вешню почку,
Про желание любить.
И когда по парку  томно
Средь статУй пройду одна,
Ты не скажешь, что нескромно
Пью из чашки да до дна.
И собрав ума остатки,
Каблучком заеду в глаз
Тем, кто брешет без оглядки.
Ах, камея, просто класс!


Рецензии