3. Ты обретешь покой нескоро
Идти и стать другим твоя дорога,
И в этом мире темноты и зла,
Найти судьбы нить и завязать
Забыть, что было, помнить то, что есть,
Забыть про зло, забыть про месть,
И, забывая каждый день про это,
Ты, может станешь снова Человеком!..
Свидетельство о публикации №110102609058