Содержимое речи...

...содержимое речи -
не болтая - смешать...
я тебе не перечу,
птица, ангел, душа...
да, верна...но не слишком...
все сомненья - тихи...
и вчерашний мальчишка
ненавидит стихи,
что меня выбирают...
время - нотой восьмой...
кто не ходит по краю -
тот скользит по прямой...
алфавит, как обитель
ненаписанных строк...
невозможно обидеть
тех, кто так одинок...

...я живу на пол-тона
ниже веры судьбе...
...и в лицо почтальона
не узнаю...нигде...


Рецензии
а восьмая нота существует...

"Ты сама об этом знаешь"...
И названье ноты - "Лю"...
"Только это наш секрет,
наш с тобой секрет..."

Светлана Самарина   28.10.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.