Греческая Певица Иованна. Детское

Я помню,крутилась
Пластинка Большая.

(Винил - кто не знает).

А Я подпеваю.

Беру,значит,шнур -
от Скакалки своей,
и ну выводить.

Попадая за Ней -
Певуньею,в Ноты.
Все Дома смеялись.

И даже Соседи -
тогда удивлялись.
На Лестничной Клетке -
стоял Управдом,
и хмыкал.

"Алеха...
Распелся."

Поем...

А с Кем? Чья Пластинка -
крутилась Большая?

Коль Я назову -
всякий скажет: "Не Знаю."

Вот Че Мы про Греческих
знаем Певиц?
Певцов?

Демис Руссос?
А ране?

Из Лиц -
Известных Народу,
ток Каллас Мария.

А Оперы кромь?
А и Все.

И приплыли.

А тама про Греческий
блиц-симфо-джаз...
Из 60-х...

Ни Духом у Нас.

А Я вот Запомнил,
и был в Бэк-Вокале.

С Мадам Иованной
тогда Выступали.

Она - из Динамиков,
Я - на Ковре.

У Ей - Микрофон,
Я - Скакалку.

"Е-е!!!" -
кричал со Восторгом,
Оркестр заглушая.

Куды Пугачевой и Долиной...
Али  -
Аллегровой,нонешним...

Планку не Взять.

А ток со Скакалкой -
Мадам подпевать.

Она по-французски,
в Парижах...

"Эдита!"
(котора Пиаф) -
Журналисты.

"Иди Ты..." -
уже во Германии.

"Эдак у Нас..."
(боялися Немцы)
"...забьет Deutches Джаз!"

А Греческий Диск -
это Я - в ребятишках.
Услышал.

Скакал -
аж порвал
се Штанишки...


Рецензии