Скучаю..

Опять новая страничка дневника..
И четвертая кружка чая..
льется из души тайника
мое тихое еле слышное ''скучаю''...
Путаются мысли, дневник закрываю
выпиваю чашку до дна
и иду рассвет встречаю
в который раз одна...


Рецензии