2. Найти свой путь вот цель твоя
Найти себя – вот цель твоя;
Найти как ты, - вот цель твоя;
Сиим дорожить – вот цель твоя;
Идти на свет – твоя задача;
Придти к нему – твоя задача;
Добыть его – твоя задача;
Нести тот свет – твоя задача;
Забыть обиды – вот твой путь,
Забыть все зло, забыть свернуть,
Помнить добро и ясный свет,
И помогать другим – вот твой обет.
Ты изменился, может быть,
Но свет, что ты несешь другим
Наградой будет, может быть,
За то, что ты внезапно стал иным…
Свидетельство о публикации №110102609043