ноябрььььььь
В веки сыпнула ноября.
И - все так. Пока снишься молодным,
Не водись со стареющим зря.
Он, заглянь, бродит с вырванным воротом,
Задирая душистую прель,
И в сединах, остриженных коротко,
Завивает луна метель.
Ходоки, головами повалены,
Вновь отправились в никуда
Кабаками, подвалами, спальнями...
Где не колется чувство стыда.
Свидетельство о публикации №110102609037
Наверное,не терять бодрости духа в любой ситуации.
И традиционно-здоровья.
Мюрэль 20.11.2010 18:44 Заявить о нарушении
Мюрэль 20.11.2010 19:49 Заявить о нарушении