1. Кто ищет, тот обрящет свет

Кто ищет, тот обрящет свет,
И пусть тот свет уже совсем не ярок,
Но лучше в мире не было и нет,
Чем быть романтиком-глупцом, а не товаром.

И пусть тебя закажут, как товар,
Но ты не вещь, ты существо Господне.
И как любой другой – ты божья Тварь,
Но только в большей степени, - запомни.

Учи и помни мой совет,
Пусть он изяществом и новизной не блещет,
Но может, он тебя спасет от бед, -
Кто ВЕРИТ в свет – лишь тот его обрящет…


Рецензии