Треугольник
И доказательство так зримо.
Пусть холодно, как от мороза -
Решать его необходимо.
Остры углы любовной связи,
Гепотенузу - не убрать…
Отмыться как, от этой грязи,
Быть может, лучше бы не знать?
Из треугольника квадрат
Я сделаю и очень рад.
27.10.
Свидетельство о публикации №110102609029