Рваная рана в груди Д. М

Я засыпаю,
Сплю
И просыпаюсь
С одним и тем же
Мужчиной
Уже долгое время.
Мы поднадоели друг другу,
Но не скрываемся
И не бьём посуду.
Я легкомысленна,
Блудлива
И скрытна.
Он домосед,
Молчалив,
Ненасытен.
Недавно обнаружила,
Что в груди у моего мужчины
Ссадина.
Даже рана,
Рваная рана.
И её ничем не залатать…
Мы бы стали с ним прекрасной парой,
Будь Д.М. не плакат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.