Серые бабочки
Не поднимая глаз.
Одни среди людей,
Мы навсегда сейчас...
***
Как наивно с тобой мы кружили
В ритме танца сквозь мягкий туман.
Так недолго мы в осени жили,
Был прекрасен наш самообман.
В запотевшем стекле отражаясь,
Блекнет блеск золотого панно.
Журавли, словно листья срываясь,
В неба серого падают дно.
Сколько песен теперь в поднебесье,
Парк озябший к морозам готов.
Ивы ветви устало повесив,
Тонут в зеркале старых прудов.
26. 10. 2010 года
Свидетельство о публикации №110102609010
Сергей Коренцов 06.11.2010 21:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Гущин 07.11.2010 10:19 Заявить о нарушении