Я тебя изнасиловал...
Чувствами, мыслями, словами
и даже письмами.
Растерзал любовь, сострадание, жалость
Вздыбленной плотью злости, ревности жалом.
И лежишь ты, распятая похотью вздорной,
Изменой истерзана, сомнениями, болью...
Соберешь сил остатки и, добравшись до храма,
Упадёшь на колени...
Шёпотом: прости его, Господи... не ведал, что творил он.
Свидетельство о публикации №110102609003
скорее - верлибр.
Наталья Елизарьева 01.09.2011 12:25 Заявить о нарушении