Психи

Спокойный вечер.Всё затихло.А в облаках витает ветер.
Иди неслышно,незаметно.Ведь во дворе играют дети.
Они давно не просто дети.Что веселятся и поют.
Они давно уже не дети.Лишь сквозь убийства и живут.
Они легко в твоём сердечке поковыряются ножом,
Конечности засунут в печку,а ты уснёшь крепчайшим сном
И будут нож втыкать в грудину,смотреть как льётся твоя кровь.
Последний кинет в твою спину твою несчастную любовь
И разведут костёр ребятки,и будут мясо твоё есть,
Таких,как ты,ещё десятки.Таких детей уже не счесть.
Они живут в твоём подъезде,и может даже за стеной
И в гости к ним никто не ездит невыносимой чередой.
Малютки замкнуты и тихи,а по ночам руки в крови,
Нет-нет,они совсем не психи,они рабы своей мечты.

26\10\10


Рецензии