44

Время бежит время!
Окрикнуть?  Ударить о землю?
Скоропостижно, поверить измене?
Андрейки! Они идут, живут внемля!
А ты, как всегда веришь
Собираешь пыль с ушей, клеишь...
День за днём примеряешь, меряешь
Счастливых видишь? Кругом серые!


Рецензии