Сиреневое платье

Страстнее поцелуя нет,
Сильнее нет объятья,
Чем от Любви,
Что шьет себе
Сиреневое платье.
Не черное оно ничуть!
В нем траура не видно!
На фиолетовом весь путь
Указан, как чернилами.
На белом теле, наугад,
Как синяки все пятна,
Оставленные от любви
Желанной, и невнятной.
И потому, спустя сто лет,
Не попадая в моду,
Я шью сиреневый наряд.
Друзьям моим в угоду.
Страстней ведь поцелуя нет?
И синяки тому в ответ.


Рецензии