Нельзя поймать ветер..
Листьями расползаюсь по знакомым улицам..
Швыряюсь прочь, кутаясь в холодный воздух..
Обнимаю на бегу облака, целую полную луну..
Все, чтоб ближе к тебе..
Ближе к тебе..
Но бесполезно..
Туманом плакать остается
Растерявшей капли своего дождя..
в глубокой ночи..
Нельзя поймать ветер...
Нельзя поймать ветер...
Свидетельство о публикации №110102608955