2. Не важно сколько ты живешь

Не важно сколько ты живешь,
Если жить в любви,
Но только если ты уйдешь
Не через год, не через три.

Но если просто ты уйдешь
Куда-то вдаль,
Меня с собою ты возьмешь,
Моя печаль.
Мы будем весело идти
С тобой вдвоём.
Потом опять придем ко мне
В мой милый дом.

Мы очень долго с тобой ходили
По земле.
Всегда улыбки нам дарили
Везде, везде.


Рецензии