Не убеждай себя

Не убеждай себя ты в том,
что можешь сам всё в этом мире
Лишь один Бог у нас всесилен, и во всём!
Ты незажжённая свеча,
Что в темноте ищет огня
И тянет фитилек души своей крича!
Прости за всё меня Господь!
Я слушал только свою плоть.
А глас великий Твой оставил в тишине.
Но не оставил ты меня
К себе скорбями воззовя
И я увидел солнца лучик в своей мгле!
Не убеждай себя ты в том
Что исповедуешь потом
Свои грехи, что накопились за тобой.
Ведь не узнаешь же когда
Покинешь мир ты навсегда
Тогда не сможешь обрести себе покой
Стремись всем сердцем ходить в храм
Наше спасение ведь там!
Что исповедал, то Господь тебе простит!
Святых Христовых Тайн познав
И Духа Божьего воззвав
Увидишь, что свеча твоя в миг загорит!


Рецензии