ну, уходи... 24. 10. 2010 год

;..ну, уходи же ты, скорей, чего стоишь?
Зачем же на меня в упор ты смотришь?
..ты хочешь что-то мне сказать - чего ж молчишь?
..улыбкой на устах опять пророчишь
Надежду... Только мне зачем она?
Ведь без тебя в ней смысла просто нету!
..а у тебя - всё хорошо и есть ОНА..
..да только снова разговор начат с привета..
Ну, уйди же ты, прошу, оставь меня!
Почему же ты меня не отпускаешь?
Ты - не мой давно и я уж не твоя!
..молча взгляда своего не поднимаешь...
Уходи! Так легче будет мне!
Я сотру в уме все телефоны!
..ну, подумаешь, залью я боль в вине..
..ну, подумаешь, услышит город стоны..
..месяц, год..ни видеть, ни дышать..
..заморозить, вырезать..довольно!!!
..не могу я больше так страдать!
Неужели ты не понял, что мне больно?
..признаю...любила и люблю...
..только я устала от спектакля!
Уходи же! Я тебя молю!!!
..вот она, последняя та капля...
Почему меня не отдалишь
И не скажешь, чтобы я тебя забыла?
..не один ночами ты же спишь..
..почему же позволяешь, чтоб звонила
Я тебе..болтаешь ты со мной,
Как и раньше..почему послать не можешь,
Если параллельна? Что с тобой?
Почему ты снова сердце гложешь?
Ты же знаешь, что тебя люблю..
..тебе не надоело издеваться?
Я просто другом для тебя быть не смогу!!!
..так может проще будет распрощаться
И прошлого не вспоминать с тобою нам?
..не могут продолжаться муки вечно..
..чтоб не хотелось мне по вечерам
Набрать твой номер.. Всё бесчеловечно!!!
Ну, уходи же ты, любимый..не держу..
..ну, что ж ты смотришь на меня в упор с улыбкой?
..лишь на прощанье я тебе "люблю" скажу...
..пускай слова последней будут тут ошибкой..


Рецензии