о волнах

Волны, волны, волны, волны
Накрывают с головой
Стоны, крики, мысли полны,
Бесконечность надо мной.

Яркость красок и движенье,
Широта, простор вокруг.
Только миг...И вдохновенье
Захватило меня в круг.

Ясность, четкость и понятность
Осознанье полноты.
Только миг - невероятность.
Познаванье глубины.

Небо стало голубее
И цветы признали цвет.
Все как будто вновь живее
Стало лишь в один момент.

Волны, волны, волны, волны
Накрывают с головой
Стоны, крики, мысли полны
Становлюсь самой собой.
 
Минск,2010


Рецензии