жизненно необходим! 21. 10. 2010 год

;...глупый, милый, любимый мальчишка...
...для чего эти игры, скажи?
Всё вот ЭТО мне кажется слишком!
Почему снова топишь во лжи?
Почему загораются глазки,
Когда рядом с тобой нахожусь?
Почему ты глядишь чуть с опаской?
Почему же и я не решусь
Приступить грань "друзья", что с тобою
Как-то мы начертили тогда...
Почему ж, что дышало любовью,
Не ушло всё из нас никуда?
Не друзья мы! Не будем мы ими!!!
...как же страх наш, скажи, обуздать?
...мы не стали с тобою другими!!!
Неужель ты не можешь понять?!?!?!?!
То, что нас разделяло - лишь почву
Подпитало, надежду дала...
...и не смог ты поставить в них точку...
...в отношеньях...и я не смогла...
Ну когда же закончим игрушки
И нормально с тобой всё решим?
...глупый, милый, любимый мальчишка,
Ты мне жизненно необходим!!!!!


Рецензии