дурак 22. 09. 2010

Что происходит - я уже не знаю..
Не понимаю, что...и где...и как?!
...лишь признаю, что без тебя - я умираю...
Но и осознаю, что ты - дурак!!!
...а мыслей - куча...взад...вперёд...обратно...
И кипа дел, застрявших  в пол-пути...
Что ты исчезнешь - маловероятно...
...но и не факт , что сможешь ты найти,
Коль я не захочу тебя обнять, увидеть,
Поцеловать, как раньше, приласкать...
...гораздо проще не любить - а НЕНАВИДЕТЬ!!!!
Гораздо лучше не искать, а потерять!!!
...когда-нибудь аукнется, я знаю,
Всё то, что так кипело и рвало...
Мы удивимся, что всё то, что потеряли -
Само к  нам объявилось, нас нашло...
Не побегу я больше за любовью...
Нет сил, желанья, нет души...
...и все слова, что я писала раньше кровью -
Сотру... Захочешь - так приворожи
Глазами и словами, коль наткнёшься,
В судьбе своей ты на меня опять...
...когда из бесноты своей проснёшься -
Тогда и будем что-либо решать!!!...


Рецензии