Все говорят, что чаек...

Все говорят, что чаек...

    Все говорят, что чаек только в море можно встретить. А сколько в Тбилиси над Курой они порхали над водой! Храмулю с высоты заметив, в небесах летая, потом как ястреб падали в воду за добычей и ловили маленькую рыбу, которая у нас считалась деликатесом! Варилась прямо с чешуёй в подсоленной воде со всеми специями для варки рыбы. И, кушая, мы наслаждались её вкусом, разрезав пополам и запивая грузинским белым вином.
2010


Рецензии
Грузинские вина,
Солнца горячего дар,
Не с чем сравниться!

Елена Ларская2   06.11.2011 18:54     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!Красивый экспромт!Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2011 20:41   Заявить о нарушении