Диалог с мухой
Она мне:"Дядя, отпустите!"
Уж не причудилось ли мне?
Ведь я того...в запой любитель.
Чего,чего?-переспросил
И,поднося кулак свой к уху,
Я в пальцах поубавил сил,
Что бЫ услышать лучше муху.
Та зажужжала мне в ответ,
Просясь опять же, на свободу...
Горячки белой,значит нет!
Лети,родная,к бутерброду!
Свидетельство о публикации №110102608849
Сергей Медведев 5 19.11.2010 21:06 Заявить о нарушении