навсегданикогда... 1. 07. 2010 год

...ушла из жизни навсегда...
...и видимо вернусь не скоро...
...сквозь пальцы пролита вода
И мимо глаз все разговоры...
Все чувства - брошены в сортир,
Мечты истоптаны, помяты...
Лишь на ладошке целый мир,
Что я дарила.... И невнятны
Мольбы умом...они впустую...
...из жизни вычеркнута суть...
Проблема в том, что в жизнь другую,
Мне просто будет не шагнуть...
...оцепенение...улыбка
Застыла камнем на лице...
...наверное вся жизнь - ошибка,
А ключик к ней - в твоём ларце...
...но вот беда - вернусь не скоро,
И вряд ли я теперь вернусь...
Ведь мимо глаз все разговоры...
...я никогда уж не проснусь...


Рецензии