Опять в лабиринте...

Если бы могла
Молчать
Кричала бы
Во тьму
Тьмой глаз

Теперь не взойду на радужный мост
Страх высоты?
Растаял тот путь,который вел к многоцветью
Высох исток
Камнем сама заложила,теперь...
Не вздохнуть
Дышишь?
Кошка,ищи новый путь
Птица,лети к другим небесам
А это ещё возможно?

Теперь я задаюсь глупыми вопросами,
И сама от себя убегаю на третий день
Оставляя в недоумении
Всё, что было...
Я подарила сказку?-призрак.

Опять в лабиринте.

Надежда-болотный огонь...


Рецензии
какое интересное ритмическое решение и пронзительность в этих стихах! понравилось)) с уважением,
Эля

Эльвира Лелека   27.10.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв)Пишу,как чувствую...а ритм...видимо этим чувствам соответствует:)

Надежда Котори   27.10.2010 20:31   Заявить о нарушении