Не злись делен

Похоже пьете вы без меры,
Так может пьяный лишь писать.
У вас,что, в жизни одни - беды?
Что желчью стали вдруг плевать.
А если трезв - дела плохие,
Нервишки надо б подлечить.
И злобу с местью чуть уймите,
Иначе жутко станет жить.
В кошмарах ночью просыпаться,
И монитор глядя писать.
Писать рецензии, бояться:
А вдруг не станут их читать!
Ведь так же можно подскользнувшись,
На дно поэзии упасть.
Или быть может чуть свихнувшись,
Вообще... куда-нибудь попасть.
Совет простой: не обижайся,
С улыбкой все воспринимай.
Писать получше постарайся,
Не злись Делен, пока, прощай!


Рецензии