свеча... 11. 06. 2010

...горит свеча,лишь по ночам тускнея...
...горит свеча,как и душа горит...
...сейчас она,как в времена те греет...
...мне про тебя порою много говорит....
...огонь свечи на сердце не погаснет...
...там твой огонь,подпитанный моим...
...и сердце разрывает он на части,
Пока в разлуке с сердцем дорогим...


Рецензии