Иисус Христос нам дал надежду

Иисус Христос нам дал надежду
И шанс спасения души
Но мы становимся невежей
Быть ближе к Богу не спешим
Настолько привязались к миру
Что почитаем всё своим
Греховную сию картину
Мы принимаем и молчим
Здесь сквернословить стало проще
Чем раз молитву прочитать
Живём в одной развратной «роще»
И некуда теперь бежать
Ведь церковь не в авторитете
Для нас великих гордецов
А что ты скажешь на том свете?
Свой личный суд принять готов?!


Рецензии
Александр,Какие стихи.Хорошо сказано.Молодец.Храни Господи,Вас.

Болонина Галина 2   22.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.