Всё замерло
Дома и улицы, проспекты и дома.
Трамвай; забор, его стальная ковка,
Луна и звёзды, лужи и луна.
Всё замерло: фонтаны и ступени,
Мечты и рельсы, клумбы и мечты.
Морские волны в белоснежной пене,
Цветы и камни, окна и цветы.
Всё замерло: деревья и байдарки,
Гранит и ветер, лавки и гранит.
Асфальт, земля и кованые арки.
Всё просто спит.
Свидетельство о публикации №110102608768