Пацанка
Проснулась утром спозаранку,
И только лишь глаза открыла,
Как сразу что-то учудила.
На самокате покататься,
На горку поскорей забраться,
Вовсю лететь на карусели,
Пока мальчишки не успели.
Залезть на дерево высоко,
Синице чтоб не одиноко
Сидеть на тонкой ветке было.
От страха лишь глаза закрыла.
Зато увидели все дети,
Что выше всех она на свете.
До ночи бегать не устанешь,
Наверно, космонавткой станешь.
( в моем понимании «пацанка» - маленькая шустрая любимая девочка)
Свидетельство о публикации №110102608764
Обозначает, любую девочку-сверстницу.
С улыбкой Вадим Р.
Вадим Розенблат 25.12.2010 01:00 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 25.12.2010 01:13 Заявить о нарушении