люблю... 30. 07. 2009

Измята бумага...
...кавычки да точки...
...игра...меч и шпага...
...и сердце в кусочки...

Заплакать - пустое...
...все слёзы пропали...
...вернуть бы былое...
...как тайны достали...

...люблю...проклинаю...
...себя ненавижу...
...что делать не знаю...
...советов не слышу...

...я чувствую...больно...
...ведь я же живая!!!
...в душе - неспокойно...
...и слов не хватает...

...пишу и смягчаю
Бумагу слезами...
...тебя вспоминаю...
...что было меж нами...

...казалось лишь шуткой,
Но я полюбила...
...секунда, минутки
Я боготворила...

Измята бумага...
...разлуку терплю..
...игра...меч и шпага...
...но я же ...ЛЮБЛЮ!!!..


Рецензии