Свидание с Луной
И тихо по ночам, открыв Луне окно
Впускал её домой, немного помолчать
Плеснув на дно мечты фруктовое вино.
И вы вдвоём с Луной молчали обо всём
И тишина молчать была совсем не прочь.
Беззвучный разговор - всё просто было в нём.
И вам, таким простым, завидовала ночь.
Ты верил в чудеса, и ты хотел летать.
Луна тебя брала в космический полёт.
И это было всё, о чём ты смел мечтать,
Но до утра она тебя домой вернёт.
И вы вдвоём с Луной молчали обо всём
И тишина молчать была совсем не прочь
За пламенем свечи и за сухим вином.
И вам таким простым завидовала ночь.
Свидетельство о публикации №110102608746