душишь

..меня душишь под струёй душа,
в упругой холодной воде.
молча послушай как гром вздыхает
в пустом заколоченном снами
чужом ноябре.
видишь нет света-
перегорела луна.
так плачет небо,
в нём шрамы молний
падают к  земле.


Рецензии