Заблуждение
По молодости. Снова. Вновь и вновь.
И мы любили громко называть
Всё это не иначе, как любовь.
Мы там блуждали долго и всерьёз,
Как в зарослях тугого камыша.
Где, может, это стоит слов и слёз,
А может и не стоит ни гроша.
Мы все предпочитали там сидеть,
Как в парке на гранитном парапете.
И редко кто из нас мог уцелеть,
Как солнце на дождливом сером лете.
По юности мы все могли мечтать
И воздух был и чище, и светлей.
Теперь мы любим это называть –
Лишь заблуждения наших юных дней.
Свидетельство о публикации №110102608722