Вот и всё, Алиса - ты стала взрослой

Вот и всё, Алиса - ты стала взрослой.
Больше нет пути тебе на мой остров:
не видать крылатых фей и пиратов.
Может детям твоим удасться когда то.

Вот и всё, Алиса, дверь закрыта навеки:
и друзья теперь, в большинстве, коллеги.
и пыльцу для полётов заменит табак,
почти тоже самое, но ведь что-то не так?

Теперь точно, Алиса,  Ты стала взрослой.
Тебе нет пути на мой волшебный остров.
Не грусти, Алиса, жизнь полна перемен.
Вечно твой,
__________целую.
________________ПРощай.
________________________Питер Пэн.


Рецензии