Ночь

Каждая ночь - тяжелое испытание,
Пробыть в одиночку без родного тепла,
Я готов отдать себя на растерзание,
Чтоб поскорее исчезла эта мгла.

Сидеть на окне, смотреть на звезды,
И видеть единственное на свете лицо:
То, которое уберет с лица мои слезы,
И заставит сердце биться горячо.

Грусть наступает, заставляет страдать
Разум пытается с телом совладать,
Но сердце испытывает жуткую боль,
Разгадай его самый главный пароль...

Я помогу тебе в поиске этом,
Направлю в нужном направлении
Ведь кроме тебя никто не поймет это,
Ведь сердце в полном изнеможении..

И как только ты разгадаешь его,
Исчезнет мгла, станет светло.
И окажусь я рядом с тобой,
И скажу "я только лишь твой"..


Рецензии