Не верь

А ты мне снова не ответил!
Не написал и пары слов!
Как горько слушать только ветер,
Который вести не принес!...

Мне кажется, ты на другой планете,
Не достучаться до орбит...
Не верь мне... сердце не болит,
Не истекает в красном цвете!

Не верь, душа моя не стонет,
То плачет листопад в окне,
Который глупо проворонил
Свою любовь в дождливой тьме!

Не верь, что часто вспоминаю,
Поверь, на это нет причин...
Хожу в кино, стихи ваяю,
И не ищу знакомых спин!

Не верь, что сплю по часу в сутки...
Боюсь я, как огня, морщин,
А потому и сна минутки
Как самый важный витамин!

Не верь, не жду звонка я жадно...
Я просто знаю наперед -
Не позвонил - да, ну и ладно,
Авось, другой кто наберет...

Не верь, что я тебя л...ю!
Ты тоже сердце не доверил!...

...Как я безбожно, страшно ВРУ...
Но так хочу, чтоб ты поверил!


Рецензии
Оля, проникновенные, эмоциональные стихи!
С печальной ноткой...
Понравились!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   26.10.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, большое!
Спасибо!
С теплом!

Ольга-Максоль   26.10.2010 20:13   Заявить о нарушении